Недоступен абонент

Константин Николаевич Морозов
На другом краю земли
Короткие гудки
Ответь
Ответь родная
Снятся мне твои глаза
Холод в них и пустота
На сердце мелодия дождя
Без тебя
Снятся мне твои глаза
Холод в них и пустота
На сердце мелодия дождя
Без тебя
          припев
Недоступен абонент
Не в сети
Между нами холод,расстояние
Вспомни
Вспомни как любили мы
Звёзд с тобой
В ночи мерцание

Сами развели мосты
За собою мы
Тучи
Звёзды закрыли
Разбили на осколки счастье
Любовь сберечь мы не смогли
Разошлись по разным дорогам
Две души
Разбили на осколки счастье
Любовь сберечь мы не смогли
Разошлись по разным дорогам
Две души
          припев
Недоступен абонент
Не в сети
Между нами холод,расстояние
Вспомни
Вспомни как любили мы
Звёзд с тобой
В ночи мерцание
                               
       Константин Морозов ( 8.02.2017 )