Памяти комбата Гиви

Ангелина Моисеенко
Ушел комбат... Ушел трагично!
Покинул этот бренный мир...
Он воевал за нас отлично,
И для детишек был кумир!

Они на пару с Моторолой -
Два воина одной войны,
Их потерять нам было больно!
Они нам были так нужны!

Два сына доблестных Отчизны!
Два командира, друга два!
Их добрым словом и при жизни
Все вспоминали и всегда!

Все на Донбассе знали этих
Героев праведной войны!
За смерти Киев их в ответе!
Той хунте смерти лишь нужны!

Они развязывают бойню!
Они бомбят Донецк что спит!
Их кормят смерти, кормят войны!
Народ же в нищете сидит!

Пусть будет пухом убиенным
Защитникам страны родной
Земля! Убийцам их презренным -
Пусть снится только лишь покой!

      08.02.2017