Где-то за окнами

Клочкова Дарья
где - то за окнами ходит февраль
словно уставший мим
кутаясь в виды видавшую шаль
я прогуляюсь с ним

выбросив за борт свой серпантин
клоунский нос с мишурой
все мы друг в друге, но каждый один
умело владеем игрой

город морозно трещит по швам
вырезав текст на подкорке
что выбираешь -
решай - ка ты сам
и не ищи отговорки

8.2.17