***

Аморо
Я бы встретила тебя с распростёртыми объятьями
На берегу Вселенной.
Я всё бегу от плена,
А слова как на вокзале:
Пробираются, вот-вот сорвутся и улетят.
Если ты не запомнил законы на этой планете...
Похвально! Нет правил естественнее естественных.
А в правовых - я тебе расскажу.
Рассказала бы.
Наверное...