091. Сердце...

Дарбин Джан
Сердце - центр земли - ядро ...
Реактор ... котёл корабельный  ...
Извержениями вулканов ...
давление понижает ...

Движением плит ...
меняет платьев наряды ...

Клапаны флейты ...
лавой поют ...
сочатся ...

Планета - Корабль ...
Меж Галактический ...
Звёздный ...
Космический ...
на сверх мыслимых скоростях ...
движимый ...

Орбитальные Города ...
На Луне - поселения
На Плутоне ...
Двойня ...
РодИлась ...
Радость офигенная ...

А Ты ...
Рыжая ...
Солнечная ...
Прекрасная ...
Похотливая ...
Мудрая ...
Кошка моя ...
Игривая ...
Львиная ...
Верь мне ...

я Тебе - верю ...