Ich hab so viel im Herz

Лю Нели
Ich hab' so viel im Herz um zu bedanken,
Fuer frische Luft, die Freude und das Brot,
Fuer helle, reine und befreiende Gedanken
Ich dank' Dir, lieber Vater, wahrer Gott!

Fuer tolle Moeglichkeiten zu betrachten
Die Welt und die Natur, die Menschlichkeit,
Mit der Begeisterung ich mag zu beobachten
Das Leben - Deine Schoepfung und Weisheit.


                7/8.02.2017