Всего лишь человек

Наталья Викторовна
      Я на Земле,всего лишь - человек!
      Как многие,скольжу по этой жизни.
      Взглянув на мир из под опавших век,
      Смотрю в глаза,и вновь читаю мысли.



      И вроде не приметна,не звезда,
      И вроде бы никто меня не знает,
      Но есть один,кому я так нужна!
      Кто без меня,скорей всего страдает!




      Вот ради этого и стоит в мире жить!
      Переживать,хранить,терпеть,смущаться,
      И потеряв,скорее находить,
      И дорожить,и без ума влюбляться!!!!



           2017.