Спортивная загадка

Ирина Сеньчукова
Отгадайте,что за спорт:
Люди ставят там рекорд.
Разодеты,как артисты,
Не поют,танцуют  быстро,
Всюду зрители сидят,
И на танец тот глядят.
А внутри зимой и летом,
Лед сверкает белым цветом.