***

Падающая Звезда 13
Часы, календари твердят мне все одно,
Твои года бегут, и мир не вечен.
Недолговременная жизнь отмерна давно,
Но даже век уж больно быстротечен.

Ты все бежишь, торопишься куда-то.
Порой, не знаешь даже для чего.
Как вдруг, жизнь стала тесновата.
И ты уже не человек, а существо...
(И в зеркале ты видишь существо...)

Прекрасное ты заменил плохим,
И куришь, чтобы успокоить нервы.
Для слов чужих становишься глухим,
И чаще всё уходишь первым.
(И лезвием ты гладишь вены)

Посвящено прекрасному http://www.stihi.ru/avtor/asphyxia666
Как и большинство того, что у меня тут есть.