096. если сердце моё откажет...

Дарбин Джан
если сердце моё откажет ...
если думаешь - всё пройдёт ...
не печалься ...
Ты - моя Радость ...
я Твой преданный битый пёс ...

сердце моё ...
Твоё сердце ...
Сердце Иное ...

Ждёшь?

вот так же и я ...
вчерашний,
последний
счастливый
грош ....

- Возьми ...

- Возьмёшь !?