Ты не помнишь меня? Пусть

Екатерина Ступникова
Ты не помнишь меня? Пусть.
Я тогда тебя тоже не помню,
В твоих мыслях не появлюсь.
Ты теперь человек посторонний.
 
В дрожь при виде тебя бросает?
Не надейся,мой ненаглядный,
Больше из-за любви не страдаю.
Просто мне немного прохладно.
 
Сниться ты мне давно прекратил,
И я больше не сплю с тем мишкой,
Что на праздник ты мне подарил.
Думал,плохо мне будет,глупышка?
 
Да пожалуйста,уезжай!
Хоть куда,мне уже всё равно.
О других, о любимых мечтай,
У тебя их,небось,полно.
 
Мне одной не впервой оставаться.
Между нами уже километры.
Нет,не плачу. Глаза слезятся
От ветра.