Свои своих не убивают

Мила Чмелева
Свои своих не убивают!
Не продают и не сливают.
Свои бывают средь чужих,
Чужой - скрываться средь своих.
На то гражданская война,
Не две страны! Одна страна!
Одна. И без границ она.
Один язык, и Мать одна,
И небо на двоих одно
С рожденья было нам дано.
Ты для своих всегда герой!
Свои – кто сердцем бьют с тобой
Плечом к плечу или в молитве,
Прося победы в этой битве.
Победа – это жизнь своих,
Когда под небом нет чужих,
И нет границ, и Мать одна –
Зовётся Родиной она.