Воспоминания

Екатерина Ступникова
Измученный воспоминаниями
В истерике кричишь: "Довольно,
Нет сил на эти испытания,
От них мне нестерпимо больно".
 
И эта боль не отпускает,
Воспоминания жгут душу.
Скажи мне,что они пристали?
Скажи мне,как же их разрушить?
 
А снег ведь начинает таять,
Меняется на улице погода.
Прошу вас,мне сотрите память,
Как с улиц снег сотрёт природа.