Конкурс ужин. Для конкурса

Алла Сапова
Видео: два силача в бане.
(Может сгоряча)
Но пари «напарили» – по рукам ударили.
И устраивают тут же,
Вы представьте, конкурс – ужин!
Перед каждым – блюдо
(Ой! Мне стало худо!)
Штук пятнадцать хинкалЕй –
В одного! И кто быстрей!
По два с лишним килограмма...
(Как не вспомнить тут про маму!)
Чемпиона Мишу знаю,
За него и «пострадаю».
Я смотрела и кричала:
«Миша, Мишенька, давай!
Всё! Закусывай сметаной
И компотом запивай!»
Правда восторжествовала!
Победил! Вот – мой герой!..
Дальше... в кухню побежала,
Где томился ужин мой!