Только тебе

Светлана Кутищева
Ты знаешь, что люблю тебя и помню,
Пусть даже не пишу ни строчки.
Ты тот, о ком я вспоминаю в полдень,
И в грустную задумчивую полночь.
Тебе я посылаю все приветы
Мечтами, мыслями и светом, падающих звёзд...
Тебе я посвящаю все сюжеты
Своих наивных и бесконечно нежных строк.
Тебе хочу я подарить мгновенья,
Что стоят вечности любой,
И лишь в тебе одном я вижу отраженье
Моих, когда-то вымечтанных снов...