пульс горяч

Для Разнообразия
Пульс горяч на запястье,-
Болен мир нелюбовью,
Заарканенным счастьем,
Приколоченным болью.

С неба падают наземь
Отголоски былого.
Рассыпаются пазлы
Многоликой любови.

Тщетны даже попытки,
Не услышано Слово.
К чистоте - через пытки.
Болен мир нелюбовью.