Легенда о любви...

Николай Страхов
Тонкий стан, осурьмленные очи.
Оса. Взор открыт, смелый взгляд
Черной змейкой коса
Обвивает твой стан...
Образ строен и чист...
Мне Аллах силы дал, чтобы был я речист ...
(с) Карибулла

Как спокойно я жил
И тебя я не знал...
Вдруг, в базарной толпе я тебя увидал...
Косы, очи твои словно черный алмаз...
Как теперь мне прожить
Без твоих милых глаз!?
(с) Карибулла

Нам Аллах разрешает любить только раз!
Остальное от Иблиса, только сейчас
Знаю точно теперь
В жилах кровь, не вода
Образ именно тот...
Это ты - Фарида!
:-)

(с) Карибулла