Мне грустно...

Петрова Любаша
Мне грустно и хочется плакать,
Что кто-то не может понять,
Что легче лягушкою квакать,
Чем что-то руками создать...

Но поборов огорченья,
Я это приму как урок,
И в целях самолеченья,
Найду вдохновенья исток.

Забытое больше не ранит,
Мечтою забрезжит рассвет,
Пока горизонты манят,
Есть опыт, а возраста нет!

08.02.2017г.