О человеке, который молится

Ирина Мещерякова -Колгатина
На родине папы, живёт тётя Клава,
Чистейший души человек,
Живёт очень скромно,
На жизнь не ропща,
В молитвах течёт её век…
С рассвета она пред иконами встанет,
Молясь за детей и родных,
За близких, знакомых,
За всех кого знает,
Почивших и ныне живых…
Роптать не досуг,
В доме много работы,
Натружены руки за жизнь,
С улыбкой она на коленочки встанет
О мире моля и любви…
О хлебе насущном,
О днях добрых, светлых,
Чтоб злые сердца Бог смягчил
И к ликам святым устремляя свой взор,
Душой, охраняя наш мир…
Для дела благого, ей время хватает,
Болячек полно у неё,
Но только она благодарно молясь,
Чтит Бога и сына Его…
У Матери Божьей терпенья попросит,
Смирения, веры в сердца,
Живите, тёть Клава,
Спасите Вас Боже,
С молитвой и верой Отца…