Когда для слова собираю силы...

Шура Маленький
Когда для слова собираю силы, которых нет… уходят, не схватить. Когда надорвано дыханье, мысли, жилы и нужно день не просто пережить, а смысл вложить и дать себе работу и сделать вид, что прожит он не зря… Я мысленно озвучиваю ноту и отрываю лист календаря…