Сегодня жду я только лишь Морфея

Оксана Лозова
Сегодня жду я только лишь Морфея.
Он гость желанный с сундучком из снов.
Его дыханье ласково так греет,
Манит порханием цветастых мотыльков.
Ушли заботы будней,не тревожат,
И коромыслом ночь повисла над землей ,
Наверное и в зимний вечер даже гномы,
Уснули наслаждаясь тишиной.
Морфей,а в сундучке хранишь ты сказки?
Нам взрослым в детство, так хочется порой,
А он мне шепчет:
-закрываем глазки,а ты мне вьюга,
Колыбельную подпой.