Незнакомка

Лариса Седая
А мне для вас хотелось быть -
Загадочною незнакомкой.
Чтоб мой таинственный портрет
Казался вам - головоломкой...

Чтобы улыбкою моей была -
Улыбка Моны Лизы.
И флёром тайны окружен,
Был образ, женственным капризом...

Чтоб притягательной была
Сия интрига - невозможно!
Очаровать чтоб вас смогла,
Хоть это очень, очень сложно...

Но мой таинственный портрет,
Увы, совсем не получился,
А самый главный мой секрет, -
Для вас доверчиво открылся...

Но кто сказал, что у любви
Нет притяжения и тайны?
И может быть, что мой секрет
Открылся вовсе не случайно...
2016г. октябрь