Чары южной ночи

Татьяна Пахрицына
На границе моря
               пение прибоя,
Волны гладят берег,
               душу бередят.
На песочке люди
               лежа, сидя, стоя
Ловят лучик солнца –
               загореть хотят…

      Водопадом света
                тело так прогрето,
      Что с приходом ночи
                кровушка бурлит…
      Это вам не осень,
                а хмельное лето –
      Ожиданье счастья
                голову пьянит…

Будоражат души
               колдовские чары,
Бархатное небо
               и луны софит,
Фея южной ночи
               собирает  пары,
Чьи тела друг к другу
               тянет, как магнит.

       Но промчится лето
                встречами согрето…
       Наша жизнь привычно
                дальше побежит…
       Только не забудем,
                мы хмельное лето –
       Негу летней ночи
                память сохранит…