Неожиданно так и не кстати

Екатерина Ступникова
Неожиданно так и не кстати
Появился ты,мой прелестный,
Моё злейшее проклятие,
Мой волшебный подарок небесный.
Чрезвычайно став важным,
Ты ворвался в серые будни,
Словно зонтик на айсберге пляжный,
Словно снег в середине июня.
И,как вспышка фотоаппарата,
Также быстро исчезло это.
Так кончается быстро зарплата,
И мгновенно проносится лето.
А,быть может,ты не существуешь?
Лишь моё ты воображение.
И фломастером ярким рисуешь
В голове у меня видение.