Я ушёл опять за хлебом...

Михаил Брискман
Я ушёл опять за хлебом,
А вернулся с коньяком,
Чтобы жечь больные нервы
Раскалённым утюгом.

Я любил и падал в небо,
А очнулся на земле.
И ни зрелищ и ни хлеба
Мне не видится во мгле.

Я с тобой давно простился,
Разрываясь и любя.
За тебя я век молился,
Как теперь простить тебя?

6 июля 2016 г.               Г. Талица.