Сказка о Мужике и сыне его, мудаке. Часть 5

Никита Слепов
          Ч.5 "Сделка"

     Медлить парень не любил.
     Джипа  белого  купил,
     и на нем,как принц из сказки,
     сразу к деве подкатил.
     Только лишь её завидев,
     робость тут же подавил.
     Говорил:" Я  не  шучу!
     Замуж звать тебя хочу!
     Ну а коль родишь мне сына,
     я тебя озолочу!!!
     Шубы,тачки,шмотки,цацки,
     всё тебе я оплачу!
     Если сможешь согласиться,
     станешь для меня Царицей
     и ты будешь жить со мной
     как  за  каменной стеной!

     Дева "краской залилась..."
     Наконец-то  ДОЖДАЛАСЬ!!!
     Мысль стрелою пронеслась:
    "Вот ведь как!!! Мечта сбылась!

     Ни секунды не ломалась:
     " Всё! Томлениям конец!
     Я согласна под венец!!!
     Глаз она поднять боялась,
     чтоб от радостного света
     не  ослеп  её  Самец...

     Дальше было всё как в сказке,
     поцелуи , страсти , ласки!
     Дорвалась и к черту стыд...
     Бог её  за  всё  простит!

     И так страстно отдавалась,
     что  сомнение  закралось
     где-то  в  глубине  ума:
     "Так ли уж она честна?!"
 
     Он  соседей  поспрошал,
     может кто чего и знал?
     С  пацанами  побазарил,
     может кто-то с нею шарил?
     Но у девушки была
     репутация  бела.
     Ничего не разузнал.
     С чистым сердцем замуж взял...
-----------------------------------
     Вот и кончилась  завязка
     Дальше понесётся "сказка"...
   .