Я тишина

Наталия Ковальский
Тишина

Ветер без повода проникает в голову

Оставляя глубокие рытвины

Похоронным золотом деревни колокол

Мне могильные пахнут цветы

Выгляжу грустно и очень молодо
В огарках белой фаты,ты;
Постукивая, выдолбил долотом
Гробик моей доброты
 
Испокон не спасен разгромленный дом
Он не встречает ни ночь,ни зарю

После проснусь через медленный сон

И тебе этот рай подарю
 
В мире пустом умерщвляя молву
Все диалоги свожу к нулю
Ветер без повода веет в голову
Я больше тебя не люблю