Художникам

Галина Черкесова
Видеть  мир цветным – приятно.
Грусть и  радость – все в палитре.
Ревность, страсти, ожиданья,
Руки сложены в молитве.
Все художник заприметит,
Оттенит иль подчеркнет.
С смотрящий на картину
Что-то общее найдет.
Словно он был, его чувства
Отразились на холсте.
На душе такая нежность –
Он был рядом в красоте.
И его же эти чувства,
Словно он вдруг подсказал.
И частичку на картине
Свою точно он узнал.