Любовь придёт тогда, когда не ищут...

Анастасия Джиоева
Любовь придёт тогда,когда не ищут,
Она придёт с улыбкой не спеша,
Она придёт туда,где не отыщут
Ни злого замысла,ни злого языка.
Любовь придёт спокойно так,украдкой,
Когда её совсем уже не ждёшь,
И будет для тебя она загадкой,
Которую никак ты не поймёшь.
Она придёт так искренно,так нежно,
Вся чувствами и страстью вся горя,
Она придёт безмолвно,но с надеждой,
В минуте каждой радости даря.