Мне улыбается солнце

Людмила Колобанова
Подымаю ладонь на уровень глаз
И растопыриваю пальцы.
Смотрю на солнце в который раз
И солнце мне улыбается.

Мне так тепло-тепло от этой улыбки.
Я напишу об этом в моем сокровенном свитке.
Когда пойдет дождь и небо закроют тучи.
Я прочитаю этот стих и мне станет лучше.