***

Тина Солнцева
Моя чаша пуста... испита.
Моё сердце полно обид.
Мои звёзды сорвались с орбиты.
И душа моя в пропасть летит...

Почему жизнь полна обмана?
Почему нет числа моих ран?
И зачем в глубине тумана
Спрятан самый густой туман?

Я хотела лететь кометой,
Освещая ваш млечный путь.
Но сжигают проклятые ветры.
Ничего никогда не вернуть.

Почему мы друг друга жалим?
И зачем разбиваем сердца?
Если бы мы сначала знали,
Что у боли не будет конца...