Праздник

Наталья Капустюк
                Второе место Воскресный блиц 05. 02. 2017» (Единомышьленники)

Ах, ты, маленький проказник!
 К тучам взмыл из рук моих.
 И устроил людям праздник –
 Даже вольный ветер стих!
 Кто спешил, уж не спешили,
 Обращая в небо лик.
 Ёлки колкие застыли,
 Замер юный снеговик!
 Каркнул ворон деловито,
 Шару красному вдогон,
 Он ленивым был и сытым
 В окружении ворон.

 Словно маленький комарик,
 Посылая свой привет,

 Плыл по небу праздник-шарик
 И оставил добрый след!