Не спеши...

Наталья Воробьева 8
Кто придумал разлуку?
И зачем она нам?
Одиночество-скука
Разлюбившим сердцам.
Кто-то встретит вторую
Половинку свою.
Ну,а кто-то в тихую
Встречает зарю.
Если любят два сердца,
И не чают души,
В приоткрытую дверь
Уходить не спеши.
Чтоб любви разгореться,
Ты обиды прощай,
От любви,чтоб согреться,
Доверять обещай.
Если чувства остыли
У кого-то из вас,
Значит вы разлюбили
И настал этот час.
Не спешите,проверьте,
Стоит ли уходить?
Сердцу чувства доверьте,
Чтоб потом не грустить.