Здесь остановки нет

Михаил Демин
А поезд чух, чух, чух,
Бежит по рельсам,
бежит по рельсам,
 бежит по шпалам
А поезд чух, чух, чух,
 Чух, чух.
И мысли сами,
 приходят вслух.

Который год, я проезжаю
 мимо дома,
Хочу я мамой повидаться,
 Повинится.
Прости меня за то что,
 Не был дома.
Прости меня
 и дай воды напиться.

Но как назло,
 здесь  остановки нет.
Сорви стоп кран
 кондуктор я кричу.
Наверно я купил
Не тот билет
сорви стоп кран
зараза я плачу.
Я к маме на минуту заскочу.

я много путешествовал
 по свету,
 ждёт мать меня
 сомненья больше нету,
я еду к ней,
но остановки нет,
в кармане только
 литерный билет.

Вон там живёт
 она за поворотом,
И с насыпи платком,
 мне машет кто-то.
Причудилась, наверно мне она,
Неужто, это мамочка моя?

Я тоже ей машу
 в окно фуражкой,
Прости меня,
 я непутёвый Сашка,
Прости меня,
что не был много лет,
Прости меня,
 что остановки нет,
И мать меня,
 услышит и поймёт.
Простит,
И будет ждать,
  который год!