Наш пединститут

Татьяна Маланьчева
НАШ ПЕДИНСТИТУТ

(Торжественная песня о пединституте)

1.Берёзовый путь к нашим знаньям проложен,
Как дорог для сердца берёзовый путь...
На встречу к тебе по таинственной роще
Спешим каждый день мы, наш пединститут...

2.Мы знаем, что нас ждут любимые стены.
Как много побед в них смогли разделить!
Пред именем ВУЗа преклоним колени.
Наш ВУЗ никогда мы не сможем забыть.

3.Республики нашей — Мордовии гордость!
Мы доброе имя Евсевьева чтим.
(Будь первым в науке, будь долгие годы,
Наш пединститут, светлым небом храним!)2раза


08.02.2017 г.