Не спится, не снится...

Сердюк Андрей
Не спится, не снится... Часы на стене
Меряют стрелками круг
И каждой секундой бьёт по тишине,
Жизни стирающий стук.

И кажется, время чужое ожило
В грусти остывших минут;
И больше любовью из порванной жилы
Годы мои не бегут.