Когда сердца друг друга слышат...

Светлана Евгеньевна Кононова
И кто назвал любовь – несчастьем?
Кто бросил чувства гулять по свету?
Тот настоящего не понял счастья,
Тот разметался на монеты.
Земли пределов не достигли
Бездушия козни глупых гномов,
А чувства вовсе не сломились,
Любовь пробилась из затворов.
Любовь – божественность, не кара,
Любовь возносит, восхищает.
Не надо жалить слог словами,
Любовью лечат, воскресают.
Молвы не нужно, сплетен, ссоры,
Досужих праздных разговоров,
Слова пустые - словно воры,
Они болезненней уколов.
Не нужно их, где чувства плавят,
Не нужно там, где страстью дышат.
Любовь не может быть несчастьем,
Когда сердца друг друга слышат!