Пообщались поверхностно..

Елена Ливадова
Пообщались.. Поверхностно, пресно,
Без эмоций, воздержанно, и ни о чем.
А когда-то делились последним и тесно
Обсуждали в горячке "все, и по чем"

Изменились условия и измерения
Мы наверное прежние, но, все равно,
Было старое чувство и настроение..
Нет, все-таки пресно и не оно..

Мы не молоды, а души прежние
Время шлифует откосы, углы
А может и нет, зависит от внешнего:
Ветров штормящих, приходов весны...

Не слышно мелодии, струны не тронуты
Нервы как вакуум, душа не задета
Были горячи, когда были молоды..
Ну, а сейчас, пустота, без ответа...