Я так хочу, чтоб эти строки Вы прочитали непременн

Лариса Седая
Я так хочу,чтоб эти строки,
Вы прочитали - непременно.
Пускай мы с Вами так далёки,
Как две звезды в большой Вселенной...

Пусть не останутся стихи,
Мои, - на сердце грустной тайной.
Быть может и не столь плохи,
Они, - вот только чуть печальны...

Пусть не понравятся они Вам все,
Но что-то ж отзовётся,
В душе, когда во всей красе,
"Букет" мой Ваших рук коснётся...

Одно - покажется смешным,
Другое - будет Вам приятно,
А третье - просто "никаким".
Иль глупым - это мне понятно...

Я их писала от души, по вдохновенью,
Без искусно.
Плохи они иль хороши?
Подскажет Вам "шестое" чувство...
2006г.