Без названия

Нонна Мнишек
Гниль и мрак
Запах жжёной резины
Убогое место
Клубы едкого дыма
Здесь все «дозволено»
И ничто не истина
Каждый олух горазд
Писать беллетристику
Цвиль и ржавчина
Душ человеческих
Погрязших в утопии
Виртуальных ценностей
Безумные в потреблении
Мусора
В огромных колличествах
Ежеминутно
Он- идеальный товар
Продуманный до мелочей
Включает феерическое колличество
Связей
Цепочек
Вещей
Самые наивные бараны
Не раздумывая полагают
Что вольны
И сами выбирают
Те что умней
Считают иначе
Его насаждают
Те что богаче
Бред
Ты давно сам продался
Приниженный и упрощенный
И даже не зарекайся
Что не придешь за новой пайкой
Ты часть огромной пирамиды отходов
Под контролем опытных кукловодов