Я буду петь

Алёна Мастерова
1. Помнишь, когда-то ходили пешком под стол
И с мамой за ручку топали в ясли мы!
А по телеку фильм "С лёгким паром" шёл,
И мы пели о том, что всё хорошо,
Ведь люди поют, когда они счастливы!
Но для кого же тогда сочиняются
Грустные песни? Что-то неясно мне!
Но если осень в душе поселяется
И мажор на минор меняется,
То люди поют и становятся счастливы!
Люди поют - и от этого счастливы.
Припев:
А как же много в нашем мире песен!
Но только мир от песен не тесен!
А без песен этот мир будет пресен
И не так уже интересен!

2. Пусть у тебя нет ни слуха, ни голоса,
Главное - есть кому петь колыбельные!
Пересекая чёрно-белые полосы
И напевая в метро и в автобусах,
Мы в песнях находим миры запредельные.
Чтобы подольше звенела аккордами молодость,
Пореже смотритесь в часы на запястье вы!
Храните маминых песен золото
И берегите сердца от холода,
А я буду петь, чтобы вы были счастливы!
Припев.