Уходя - уходи

Анатолий Серебряков
Ты просто замучилась ждать -
К разлуке непросто привыкнуть,
Плюс нервы трепать любит мать -
Найдет повод в грязь носом тыкнуть...

Тебя понимаю, но боль
Со временем вряд ли растает -
Из глаз лижет ветер лишь соль.
Нашла ли ты счастье? Кто знает...

Ну что ж, уходя - уходи,
Мне с болью не так одиноко,
Лишь лист календарный в груди
Не рви до скончания срока!

сентябрь 2014