Бабочкин дом

Сон А19
Стоит верно принять свою бурю:
Взлеты, падения, мысли вечерами горькие как крепкий чай,
Мы друг друга встречаем каждое утро,
Но рядом бываем редко,
Я бегу в беспорядок нового дня,
Ты остаешься зимовать, раскачивая полуденные ветки,
Я вдыхаю мерцание суетливых шагов,
Жестов, множества голосов
И может себе рисую тебя деловую, серьёзную,
А ты мои глупости роняешь в дребезги стихами Бродского,
И в минус тридцать глаза зеленым отсветом бросаются на зищиту июльского солнца,
Ты не поддаешься сомнениям и словно сон видишь через стекло,
Я не знаю куда ты идешь и обо что разобьется твой бабочкин дом,
Но я знаю что расцветает в нем,
Странное, светлое,
Мое.