Восьмое падение

Сон А19
Восьмое падение давно не помню в какую сторону,
Глядели разглядывали, так прятками и остались играть,
Скажи, что я должен принять как данное чтобы уже наконец упасть?
Какую почву почувствую когда изменится масть?

Ты меня пожалуйста оставь засыпать под ледяными кронами мостовых,
Может готов теперь тротуарам в пасть смотреть как в шифоны балконные,
Мне бы хотелось очень чтобы вели за руку через всю эту околесицу,
Хотелось бы чтобы туманы мели и стирали неверные лестницы,
Уходилось чтобы легко от дотошного,а в голове было ясно и без послевкусия прошлого.

Скажи, что я должен принять как данное чтобы уже наконец упасть?
Какую почву почувствую когда изменится масть?