Если у вас нет стула

Сергей Стрельцов 555
Если у вас нет стула
Это значит что нету денег
Это значит что нечего жрать
Вы тогда привяжите веник
И начните по дому летать
Так вам будет гораздо легче
Ситуацию эту привить
И не надо себя колечить
Вам гнездо ещё нужно свить
Для того чтоб сменив обстановку
Пролететь пару лишних вёрст
Нажимая всё время на кнопку
Со словами ответ и вопрос