В непониманьи овдовела

Влад Бест
Сквозь изящный ажур капрона,
Профиль мой неприлично молчит.
Надо мною склонилась Мадонна,
Только сердце не плачет - стучит.
Скорбь направлена взглядам
пришедших,
Ты косынку как ночь заплела.
В одночасье печалью кромешной,
Вместо слёз только жалость
нашла.
За беспамятно шедшие годы,
При желании что-то спасти.
Я всё ждал, как у моря погоды,
Так мне нужное это – прости.
Не случилось, ни в чём виновата,
Твоя гордость залила айкью.
Вот лежу я такой непонятый,
Зная точно,  за то я прощу.