Ночью

Марченко Максим
И только ночью я живу
  Как будто

И смерти я в лицо смотрю
  Под утро

И с первым солнечным лучом
  Ее встречаю

И в ожидании луны
  Скучаю

И нет предела для тоски
  Беспечность

Пусть ночью не ведать ни зги
  В ней вечность!