Долгожданный подарок

Марина Море Оленина
Мой  милый, любимый,  хороший,
Что же делаешь ты со мной?!
Ты забыть дурное все просишь,
Но тем летом мне б стать неживой…

Где так долго  бродил, мой нежданный?
Сколько ласки другим ты дарил?
А  подарок мой долгожданный
Ты, надеюсь, навек сохранил?

Сбереги мне крыльев остатки,
Мне без них теперь не прожить,
Мы на нежности все очень падки…
Только сложно опять полюбить.
18.01.17г.