что такое любовь...

Александра Новая
Любовь - желание дарить, что угодно

Без разницы сколько, главно кому.

Чтоб было с тобой ему супер комфортно,

Чтоб с ней, было можно лететь на Луну.


Любовь - это радость, это забота

О том или той, что рядом всегда.

В болезни и горести, в плохую погоду

Секунд не считая и даже года.


Любовь - это нежность, скорей всего,

Сладость! А может быть, это рук теплота,

А может быть, это обычная данность?!

Которая вовсе ни всем и дана!