Полет

Виталий Хомин
Между нами астральная связь
Пролегла сквозь холмы и равнины...
Не беда что вокруг только ветер и грязь
Засыпают остатки руины.

До тебя напрямик сотни верст пролегли,
Где тропинкой лесною, а где по бетону...
Не летают к твоим берегам журавли,
На реке нету места мосту и понтону.

Нам с тобой шаг за шагом пройти этот путь,
Пролететь сквозь галактики призму,
Чтоб друг другу в глаза на мгновенье взглянуть,
Завершив одиночеству тризну.